DRAMA ML VS EPEP DI TIKTOK

103 000 Ditonton 2,7 jt

Download Binomo dan dapatkan 1000$ untuk akun demo kalian
Klik Link : bit.ly/HiPatrick_Binomo

Jangan lupa masukin kode promo : ONIK1


Sumber video :

vt.tiktok.com/ZSJMgfwRF/
vt.tiktok.com/ZSJMgypL6/
vt.tiktok.com/ZSJMgukSb/
vt.tiktok.com/ZSJMgh3FX/
vt.tiktok.com/ZSJMgxR5F/
vt.tiktok.com/ZSJMgjjab/
vt.tiktok.com/ZSJMgmuTW/
vt.tiktok.com/ZSJMg559a/
vt.tiktok.com/ZSJMgB2nh/
vt.tiktok.com/ZSJMgakPy/
vt.tiktok.com/ZSJMgUDKJ/
vt.tiktok.com/ZSJMgUhTR/


Subscribe :
bit.ly/SubscribeWoy

Instagram :
hipatrickreal
Tiktok :
vt.tiktok.com/ZSGwPoG4/
____________________________________________________________
For Business Inquiry mail : businessptrck@gmail.com

Komentar

  1. SAYA DAVIT
    SAYA DAVIT
    3 bulan yang lalu

    Kita butuh konten vlogggg

    1. Choza Nih
      Choza Nih
      10 hari yang lalu

      Ya

    2. Elisya Babo
      Elisya Babo
      Bulan Yang lalu

      Ga lama jadi patricis

    3. Baim Friedcicken
      Baim Friedcicken
      Bulan Yang lalu

      Sudah lah nanti nangis

    4. Baim Friedcicken
      Baim Friedcicken
      Bulan Yang lalu

      😄😄

    5. Baim Friedcicken
      Baim Friedcicken
      Bulan Yang lalu

      Canda massak

  2. BSR CHANEL
    BSR CHANEL
    22 jam yang lalu

    0:02 suara intro ya donghua

  3. KUPLEK andhika
    KUPLEK andhika
    3 hari yang lalu

    Itu bukan nya onic kayes

  4. Mba Khoerunisa
    Mba Khoerunisa
    3 hari yang lalu

    udah lama

  5. Robiatul Adawiyah
    Robiatul Adawiyah
    4 hari yang lalu

    Bang baywan sama jess

  6. Yusuf Mustofa
    Yusuf Mustofa
    5 hari yang lalu

    Ling dong

  7. al fatih
    al fatih
    6 hari yang lalu

    Lllllll

  8. Ana Jevis
    Ana Jevis
    7 hari yang lalu

    JOS GANDOS KOTOS KOTOS SANGKER BELEDOS

  9. ALGANRM
    ALGANRM
    7 hari yang lalu

    0:36

  10. Duta Surya Abadi
    Duta Surya Abadi
    7 hari yang lalu

    Buat prangk kenthu 👍

  11. Fariz dafa
    Fariz dafa
    8 hari yang lalu

    Takemichi x mikey x draken

  12. Afifudin
    Afifudin
    8 hari yang lalu

    yang gak ada di epep lele sama payung

  13. rayqal naufal
    rayqal naufal
    9 hari yang lalu

    gak papa bang patrik bang patrik lebih hebat

  14. Raditya Abigail
    Raditya Abigail
    9 hari yang lalu

    O6 bengek

  15. rudi susanto susanto
    rudi susanto susanto
    9 hari yang lalu

    😎😎😎😎😎😎❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  16. awal noob
    awal noob
    9 hari yang lalu

    Ml game mati suri

  17. Haziq Haris
    Haziq Haris
    11 hari yang lalu

    ML bisa looting gak bukan jungle

  18. Kenzie Gyga
    Kenzie Gyga
    11 hari yang lalu

    Kak jadi pro player freefire aja kak enak

  19. BlueGamers Ch.
    BlueGamers Ch.
    11 hari yang lalu

    3:18 Yang Nyari Lagunya Namanya Run Away

  20. Sularno Rara
    Sularno Rara
    11 hari yang lalu

    ml bacaot an jing

  21. Kenzo Alvaro Rubin
    Kenzo Alvaro Rubin
    12 hari yang lalu

    epep lah yang menang banyak main ada tv

  22. MacguaireFannyUser
    MacguaireFannyUser
    12 hari yang lalu

    Ep ep gak punya skin epic Ama legend

  23. Dewiretno Indrawati
    Dewiretno Indrawati
    14 hari yang lalu

    ml punya titan gak

  24. Vania KIM
    Vania KIM
    14 hari yang lalu

    Epep ada serigala yg bisa bunuh ga😒 gitu aja🙄 ga jawab gw anggap ga ada😐

  25. Adzril Gilang
    Adzril Gilang
    14 hari yang lalu

    Naga

  26. Bimo Riswanto
    Bimo Riswanto
    16 hari yang lalu

    Anjim 10:22 kayes cuk

  27. Alfina Yulaifa
    Alfina Yulaifa
    16 hari yang lalu

    Bang edit ff perang kok pake panci mau masak jamur

  28. Naufari reza
    Naufari reza
    17 hari yang lalu

    Mobile Legends cemen

  29. Ilham,feland
    Ilham,feland
    18 hari yang lalu

    11:18 langsung abis

  30. Siti Bmy
    Siti Bmy
    18 hari yang lalu

    Bang patrik coba main ff masa ml mulu

  31. Rayhan Cristanuel
    Rayhan Cristanuel
    18 hari yang lalu

    Ff ga ada hero punya mata banyak ,l punya trigeral elite

  32. GAMERS YT
    GAMERS YT
    20 hari yang lalu

    Udhlah gua nonton gak mau ribut cape sama mereka yang berantem terus

  33. Yahya Yahya
    Yahya Yahya
    20 hari yang lalu

    Yg Roger itu porco yg Ling itu levi

  34. Nur Zaidah Faqihah
    Nur Zaidah Faqihah
    20 hari yang lalu

    Tim ml yuk kumpullllll komen "hadir"

  35. Aldi Kurniawan
    Aldi Kurniawan
    22 hari yang lalu

    Wkwk bang kalo di daerah ku acong itu anjing

  36. Zat Goblok
    Zat Goblok
    25 hari yang lalu

    Iyalah karna kita itu berperang, jangan di bedakan

  37. Tante Puppy
    Tante Puppy
    26 hari yang lalu

    IG : @ardhy_gundoll Nick ML : ARDHY ID : 172370512 (2895) Semoga Sukses Selalu Bang Patrick, Bismillah Skin Epic Lunox🙌

  38. Kiki Rahma
    Kiki Rahma
    27 hari yang lalu

    Acong giliran liat cwek diem:v

  39. Abraham Ting
    Abraham Ting
    28 hari yang lalu

    Bang give skin

  40. Punya Ayang Virgo
    Punya Ayang Virgo
    29 hari yang lalu

    20:12 bagian paling ngakak

  41. mister darsono
    mister darsono
    Bulan Yang lalu

    Bacot lu patrick kalo udh mati suri mati suri aj gblg

  42. Yusuf Elek
    Yusuf Elek
    Bulan Yang lalu

    Mabar sama markucup

  43. Rizal Kecot
    Rizal Kecot
    Bulan Yang lalu

    Rizal mau kerja di bang patrick

  44. Rizal Kecot
    Rizal Kecot
    Bulan Yang lalu

    Bang patrick ada kerjaan gak di bang patrick

  45. Yesi Fradiva
    Yesi Fradiva
    Bulan Yang lalu

    6:01 Alpha pnya kok pswt

  46. Rafa Gaming
    Rafa Gaming
    Bulan Yang lalu

    Skyboard ada gak

  47. Nathali Stephany
    Nathali Stephany
    Bulan Yang lalu

    itu yang rambut kuning namanya erwin bang

  48. regina ajka Offcial
    regina ajka Offcial
    Bulan Yang lalu

    Oh iya ka coba tanya ke anak ff, ff punya turet ga

  49. Kevin Pasya
    Kevin Pasya
    Bulan Yang lalu

    Punya gak palu buat besarin kepala

  50. Nazxy •Tyv
    Nazxy •Tyv
    Bulan Yang lalu

    Acong=Anj*ng di lombok 😭

  51. Azdy Lazampa
    Azdy Lazampa
    Bulan Yang lalu

    😂😂😂

  52. Gwen
    Gwen
    Bulan Yang lalu

    2:09

  53. Arfah Fia
    Arfah Fia
    Bulan Yang lalu

    Kocak pas di menit ke enam🤣pas Patrick bilang "ff tuh wkwkwkwkwk"

  54. pasti smart resources
    pasti smart resources
    Bulan Yang lalu

    0:30 meresahkan sekali ya bun😇👍

  55. Furqonadam 69
    Furqonadam 69
    Bulan Yang lalu

    Main among US bro

  56. Angkasa Jeffry
    Angkasa Jeffry
    Bulan Yang lalu

    Bang ml sama ff emang nanya-nanya Mulu dari dulu

  57. Aldi Kentok
    Aldi Kentok
    Bulan Yang lalu

    😂😂😂😂😂😂😂

  58. Aldi Kentok
    Aldi Kentok
    Bulan Yang lalu

    Ioncat kok gak dipencet

  59. Ga ada nama
    Ga ada nama
    Bulan Yang lalu

    Lucu adek mu bang awokawokawokawok

  60. arief wahyudi
    arief wahyudi
    Bulan Yang lalu

    6:12 mikasa-Fanny Selanjut nya levi-Ling Trus Titan Eren-chou Jaw titan porco-Roger

  61. arief wahyudi
    arief wahyudi
    Bulan Yang lalu

    5:11 dari tahun tahun 2019an bang moga aja cepet kelar😓

  62. Adrian Aiden
    Adrian Aiden
    Bulan Yang lalu

    Bocil ep ep bilike: BACOT LU TRICK Ml bilike: ml ni boss ff bisa apa 🤣🤣🤣🤣

  63. Kopi Hitam
    Kopi Hitam
    Bulan Yang lalu

    Ml bales pake animasi mlu 🗿🖕

    1. I WAYAN GDE ARIMBAWA
      I WAYAN GDE ARIMBAWA
      Bulan Yang lalu

      Lah kok ngamok 😂 Kalo ga ada Animasi gak bisa buat game 😂

  64. Balmond
    Balmond
    Bulan Yang lalu

    Aku dengar porco gak liat

  65. Agustiii_
    Agustiii_
    Bulan Yang lalu

    Ngeledek bg endi lu

  66. Maaf gua wibu
    Maaf gua wibu
    Bulan Yang lalu

    Mirip bre . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Canda

  67. rezza octavian
    rezza octavian
    Bulan Yang lalu

    Ff tuh yang gak punya maen training gak pake data kalo ff harus pake

  68. Min Long
    Min Long
    Bulan Yang lalu

    Roger 6:49

  69. Raihan Hidayat
    Raihan Hidayat
    Bulan Yang lalu

    FF gk bisa terbang bang😂

  70. Ahmad Khasy Alfarizi
    Ahmad Khasy Alfarizi
    Bulan Yang lalu

    5:58 ff gak punya pet 👁 kaya alpha epic

  71. Nor Shaffiyah Suhaimi
    Nor Shaffiyah Suhaimi
    Bulan Yang lalu

    Trik aku aneh Napa aku main ff aku gak mau musuhan tapi yang lain bermusuh trik aku ga mau musuh² lah

  72. keith jordan
    keith jordan
    Bulan Yang lalu

    Opening paling gg

  73. ThatGreenGround Playz
    ThatGreenGround Playz
    Bulan Yang lalu

    Bilang monyet nya mau cewek ternyata Abang Patrick Yang mau

  74. Punchsection
    Punchsection
    Bulan Yang lalu

    0:14 di sebelah patrik ada tangan siapa ya?

  75. Nufail nafis
    Nufail nafis
    Bulan Yang lalu

    Monyet so cute Pengen pegang

  76. gacha channel
    gacha channel
    Bulan Yang lalu

    Kak di ff ada pesawat

  77. gacha channel
    gacha channel
    Bulan Yang lalu

    Bang ml sama ff bertengkar udah lama sejak tahun 2019

  78. Balmond
    Balmond
    Bulan Yang lalu

    4:40 elu sun nya

  79. feliciano hilarion bahi
    feliciano hilarion bahi
    Bulan Yang lalu

    Ml burik

  80. Aldi Mangin9876
    Aldi Mangin9876
    Bulan Yang lalu

    Salam anak FF buat nak ML

  81. epic abadi
    epic abadi
    Bulan Yang lalu

    Pintu nggak ad di ff bg

  82. p broh..
    p broh..
    Bulan Yang lalu

    @oliviagosandara dia aneh aneh

  83. Lutfhi Rizqullah
    Lutfhi Rizqullah
    Bulan Yang lalu

    Ml bisa tiarap ga 😀😀

  84. χτ•Zαγzυυツ.
    χτ•Zαγzυυツ.
    Bulan Yang lalu

    😂😂😂

  85. Muhammad rifaldi Ela
    Muhammad rifaldi Ela
    Bulan Yang lalu

    Bang ml bisa tiarap ya

  86. Prabu Aimar
    Prabu Aimar
    Bulan Yang lalu

    Epep ada lootbox gak

  87. my hand
    my hand
    Bulan Yang lalu

    Njim lebih pencoli daripada Adit ni org

  88. Server One
    Server One
    Bulan Yang lalu

    Gueeeeeeeee

  89. Kerang Bulu
    Kerang Bulu
    Bulan Yang lalu

    Hey Patrick jangan kau hina ff ku by one ml kalau biasa

  90. Nanang Rifai
    Nanang Rifai
    Bulan Yang lalu

    bang binomo itu HARAM/

  91. H.efendi Alif
    H.efendi Alif
    Bulan Yang lalu

    Cewe can tik udah muda di dapati Kalo cowok ganteng susah 🗿

  92. padil fadil
    padil fadil
    Bulan Yang lalu

    Waduhhh ml gak punya jambatan

  93. Muh Haris
    Muh Haris
    Bulan Yang lalu

    Kenapa iklan gak tayang tv aja

  94. Anggun Kholifah
    Anggun Kholifah
    Bulan Yang lalu

    FF PUNYA JAMUR

  95. Buddy purwanto Purwanto
    Buddy purwanto Purwanto
    Bulan Yang lalu

    Ml punya rumah nga

    1. Crystalic_13 10
      Crystalic_13 10
      Bulan Yang lalu

      Guna skin yss lalu masuk in game turret base jadi rumah bahkan rumahnya ada pintu

  96. KiiiGntg
    KiiiGntg
    Bulan Yang lalu

    Sayangnya ml gabisa joget"/emot"goyang gajelas kek ep ep+pubg masih banyak si 🗿

  97. Kesedapan Ayam
    Kesedapan Ayam
    Bulan Yang lalu

    7:07 liat tuh mata cong langsung liat ke screen gara gara ada cewek cantik haram

  98. Kesedapan Ayam
    Kesedapan Ayam
    Bulan Yang lalu

    Monyetnya lucu banget!!!! Gemoyy

  99. Bisma Yudhistira
    Bisma Yudhistira
    Bulan Yang lalu

    Seperti biasa awali video dengan adds girl meresahkan

  100. Didi Asrtul
    Didi Asrtul
    Bulan Yang lalu

    Bang aku tanya aku gk hina aku kasi ml bisa pepenshot