COBA MAININ GAME YG SERING MUNCUL DI IKLAN! - Lords Mobile

9 300 Ditonton 238 rb

Hai Lords! Jangan lupa download Lords Mobile dan dalam rangka kolaborasi dengan Saint Seiya banya event yang bisa kalian ikuti ! Dan jangan lupa ikutan event bagi bagi THR di Instagram Lords Mobile

Download Gamenya di :
lordsmobile.igg.com/event/lor...

Cari tahu detailnya di :
Instagram : @lordsmobileidn
Facebook : LordsMobileID/
www.igg.com


Subscribe :
bit.ly/SubscribeWoy

Instagram :
hipatrickreal
Tiktok :
vt.tiktok.com/ZSGwPoG4/
____________________________________________________________
For Business Inquiry mail : businessptrck@gmail.com

Komentar

  1. c o r a
    c o r a
    2 hari yang lalu

    ini game bahaya bro, jebakan , sekalinya topup gak bisa berhenti ,

  2. Nazirman azir
    Nazirman azir
    3 hari yang lalu

    Beli akun aku om mightnya 50.000.000

  3. L series
    L series
    5 hari yang lalu

    You are waste

  4. L series
    L series
    5 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  5. Ikhyak Ulumuddin
    Ikhyak Ulumuddin
    6 hari yang lalu

    Itu game orang berduit๐Ÿ˜‚

  6. M Ilhamnur
    M Ilhamnur
    8 hari yang lalu

    Sering senyum bg

  7. Fakhruddin _ff
    Fakhruddin _ff
    10 hari yang lalu

    Lah pas banget iklan gw pas liat video ini๐Ÿ˜‚

  8. zahiru iru
    zahiru iru
    12 hari yang lalu

    Kastilku lv7 gua sudah serang 5kaltil

  9. Irva Abdul Abrisam
    Irva Abdul Abrisam
    12 hari yang lalu

    untung gw liat vidio lu dulu bang sebelum instal. kuota gw selamat.

  10. ILHAM GENKS
    ILHAM GENKS
    17 hari yang lalu

    Gw main ini belum tamat masih kastil 24๐Ÿ—ฟ

  11. Jp Pamungkas
    Jp Pamungkas
    20 hari yang lalu

    Dapet sein Saiya gmn

  12. Bian 1
    Bian 1
    20 hari yang lalu

    Cara main kayak di iklan gimana?๐Ÿ™

  13. Dymas Farel Channel
    Dymas Farel Channel
    20 hari yang lalu

    Lord iklan lord

  14. Alfata Project
    Alfata Project
    22 hari yang lalu

    Mana sanggup lu main ni game

  15. Revan Zulk
    Revan Zulk
    23 hari yang lalu

    Pemain game asli ketawa lihat lu mainin game y...wkwkwk

    1. JOXA DRUMER
      JOXA DRUMER
      5 jam yang lalu

      Awok awok ,,suruh dia beli Hero babang botak

  16. RASYA YUSUF ALFIANO YUSUF ALFIANO
    RASYA YUSUF ALFIANO YUSUF ALFIANO
    23 hari yang lalu

    Iklan gw juga ituu mau liat Vidio ini Mana yg satu server sama gw

  17. Elisha Pait
    Elisha Pait
    25 hari yang lalu

    Bad jocking๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  18. MHD JAFARUDDIN
    MHD JAFARUDDIN
    25 hari yang lalu

    Game ini sebemarnya game sultan cok... ngabisi milyaran ini game bocil mana tau

  19. Marsose Ade
    Marsose Ade
    26 hari yang lalu

    bang main mL

  20. Tante Puppy
    Tante Puppy
    26 hari yang lalu

    IG : @ardhy_gundoll Nick ML : ARDHY ID : 172370512 (2895) Semoga Sukses Selalu Bang Patrick, Bismillah Skin Epic Lunox๐Ÿ™Œ

  21. RZKY BMK
    RZKY BMK
    27 hari yang lalu

    Game sultan ๐Ÿ˜‚

  22. OSCAR MARTINEZ
    OSCAR MARTINEZ
    27 hari yang lalu

    Hd7su2nwis8ej3jwo9a no los entiendo

  23. No Tv Official
    No Tv Official
    28 hari yang lalu

    Gamenya orang kaya itu,,,wkwkwkwk

  24. Bษ™hruz AฤŸayev
    Bษ™hruz AฤŸayev
    Bulan Yang lalu

    Aษ™ษ™ KiลŸisษ™n Get KiลŸi Kiรงi iลŸdษ™ Pulunu qazan.Burda Nษ™ bambฤฑlฤฑlฤฑq edirsษ™n

  25. R27Love
    R27Love
    Bulan Yang lalu

    Aku wes Lv.25 Kastil nya dan kekuatan Udah 111Juta . Di server 822

  26. Siti Aisyah
    Siti Aisyah
    Bulan Yang lalu

    Bang ane pemain lord mobile sekarang night ane sudah 450m lebih ane juga main ml bang salkom f2f

  27. Dewa Dalem
    Dewa Dalem
    Bulan Yang lalu

    Tapi ukuran apk nya gede banget:")

    1. The Cat
      The Cat
      5 hari yang lalu

      Gede apaan cuman 200mb+

  28. Aris arista
    Aris arista
    Bulan Yang lalu

    Sering" main bang nanti kalo udah tau Dan pengalaman yg pasti juga bakal ketagihan buat top up wkwk ๐Ÿ˜…๐Ÿคฃ

  29. Alpha Angelo
    Alpha Angelo
    Bulan Yang lalu

    Jangan main Lord mobile bos, bikin pengen top up Mulu๐Ÿ˜‚

  30. Clash Of Upgrade
    Clash Of Upgrade
    Bulan Yang lalu

    Bro endros hehehe

  31. Dani yeyen
    Dani yeyen
    Bulan Yang lalu

    Yang masi main game ini 2021 mana suranya ๐ŸŽ‰

  32. Oprek Android non root
    Oprek Android non root
    Bulan Yang lalu

    Njay patrik nyoba lord mobile juga....

  33. Jerry Carpeh
    Jerry Carpeh
    Bulan Yang lalu

    1 hero aja se harga Mobil Avansa

  34. Jerry Carpeh
    Jerry Carpeh
    Bulan Yang lalu

    Duit lo habis main itu

  35. Raihan Syafa Yunanto
    Raihan Syafa Yunanto
    Bulan Yang lalu

    Cari Aku Di KD 795 bang Total might 400 juta

  36. Rian Saputra
    Rian Saputra
    Bulan Yang lalu

    Ini 100% iklan

  37. Raffa Fariz Arjuna
    Raffa Fariz Arjuna
    Bulan Yang lalu

    bagi yg mental lemah jangan main tu game ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ temen gw kena mental abis main tu game ๐Ÿ˜‚

    1. Raffa Fariz Arjuna
      Raffa Fariz Arjuna
      Bulan Yang lalu

      @Thoriqul Umam KAN DULU KD 339 MASIH MUDA

    2. Raffa Fariz Arjuna
      Raffa Fariz Arjuna
      Bulan Yang lalu

      @Thoriqul Umam di kd 339

    3. Thoriqul Umam
      Thoriqul Umam
      Bulan Yang lalu

      @Raffa Fariz Arjuna jir lu di kd brp kok masih 17m? Di kd muda kah bro?

    4. Raffa Fariz Arjuna
      Raffa Fariz Arjuna
      Bulan Yang lalu

      @Thoriqul Umam ga bro itu yang kedua kali nya gw main akun yang pertama might gw 17M tapi dah gw tinggalin sehabis di serang orang

    5. Thoriqul Umam
      Thoriqul Umam
      Bulan Yang lalu

      @Raffa Fariz Arjuna might gw udah 271m

  38. Aisah Suhendi
    Aisah Suhendi
    Bulan Yang lalu

    Coba temen2 maenin game lord mobile.... Nanti tau sensasi nya jika sudah war... Bakar caste musuh... Pasti seru

    1. No Tv Official
      No Tv Official
      28 hari yang lalu

      Banyakan player indonesia banyak yg baper kalo di bakar

  39. Ya Udah Iya
    Ya Udah Iya
    Bulan Yang lalu

    mainin terus sampe ct 25 buka t5 dong bang

    1. Thoriqul Umam
      Thoriqul Umam
      Bulan Yang lalu

      Jir gitu mah harus sering top up ๐Ÿ—ฟ

  40. Terro channel
    Terro channel
    Bulan Yang lalu

    Main" Ke KD 278 bnyak klan indo

  41. John
    John
    Bulan Yang lalu

    Kak upgrade Hero ya salah

  42. John
    John
    Bulan Yang lalu

    Kak join clan ku BtL power ku 30m di kerajaan 20 :)

  43. M. Ansor Ibrahim
    M. Ansor Ibrahim
    Bulan Yang lalu

    Yogs semoga kuat main nya ๐Ÿ˜…๐Ÿ™

  44. saggana sajja
    saggana sajja
    Bulan Yang lalu

    Game ini.... meskipun anda sudah lama memainkannya percuma gak guna

  45. Miisaka mikoto
    Miisaka mikoto
    Bulan Yang lalu

    Lol

  46. Dragon Vilage
    Dragon Vilage
    Bulan Yang lalu

    Baru aja iklanya wkwkwkwk

  47. raga Azka.c
    raga Azka.c
    Bulan Yang lalu

    Lords mobile yang di mainkan Tante saya sampe ketagihan

  48. Kauan Ribeiro
    Kauan Ribeiro
    Bulan Yang lalu

    Nรฃo tรด entendendo nada mas achei bom

  49. Raya C
    Raya C
    Bulan Yang lalu

    Beli hero paling mahal lord mobile bang hhhh

  50. EDITOR GAMING
    EDITOR GAMING
    Bulan Yang lalu

    CT kecil aja belagu ๐Ÿ˜Ž

  51. Ame Fama
    Ame Fama
    Bulan Yang lalu

    Game paling mahal

  52. Eka Ndoro
    Eka Ndoro
    Bulan Yang lalu

    ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  53. alok bangke
    alok bangke
    Bulan Yang lalu

    Sumpah dahh w maen ini udah 1 tahun might baru 200M Pas maen di rumah temen katanya w maen coc njeng awokawok

  54. kawan althaf
    kawan althaf
    Bulan Yang lalu

    Bang by one aku sedang ada di k 919

  55. Langgeng Dotcom
    Langgeng Dotcom
    Bulan Yang lalu

    Bang Patrick main lords mobile gua langsung dapet iklan nya

  56. Lords Gamer 01
    Lords Gamer 01
    Bulan Yang lalu

    Good keep it up

  57. Good Trap Channel
    Good Trap Channel
    Bulan Yang lalu

    Mantap om sini mabar bikin TRAP,salam jawa timur๐Ÿ˜€

    1. Muhammad Naufal Riziq
      Muhammad Naufal Riziq
      Bulan Yang lalu

      :b

  58. Aldo Yuska Putra
    Aldo Yuska Putra
    Bulan Yang lalu

    Maenan ane bang trick udh 150m

  59. Mahin AF
    Mahin AF
    Bulan Yang lalu

    Tu cuma buat up hero...serunya game ini yaitu hantam castil orang lain

  60. rijal syamsu
    rijal syamsu
    Bulan Yang lalu

    Link nya mana

  61. Niku Dilom
    Niku Dilom
    Bulan Yang lalu

    Owalah endorse ternyata

  62. Haviv Mavia
    Haviv Mavia
    Bulan Yang lalu

    Gue udah habis 10 juta main lord mobile CT ku udah lvl 25

  63. ๆ—บๆ—บ
    ๆ—บๆ—บ
    Bulan Yang lalu

    Salam Dari Guild EZA

    1. ๆ—บๆ—บ
      ๆ—บๆ—บ
      Bulan Yang lalu

      @SHADOW LYRICS ign apa bg?

    2. SHADOW LYRICS
      SHADOW LYRICS
      Bulan Yang lalu

      Salam Juga Dari Klan SC2๐Ÿ™

  64. Sahrul Kholiq
    Sahrul Kholiq
    Bulan Yang lalu

    Bagi gems nya bang๐Ÿ™๐Ÿ™

  65. Revan Pratama
    Revan Pratama
    Bulan Yang lalu

    Kingdom berapa top up terus sampai ct 25 bost troop sampai jadi maharaja ,ini game top up gua udah lama main ini hampir 6thn

  66. Dot.
    Dot.
    Bulan Yang lalu

    Game sampah

  67. Bagas Adhyaksa
    Bagas Adhyaksa
    Bulan Yang lalu

    Lumayan kalo ada PC game ini ngehasilin cuan

  68. Bagas Adhyaksa
    Bagas Adhyaksa
    Bulan Yang lalu

    Mahal cuk saint Seiya udah gold pula itu

  69. Bagas Adhyaksa
    Bagas Adhyaksa
    Bulan Yang lalu

    Dapet THR 150k ovo :)

  70. Irfandi Mahmud
    Irfandi Mahmud
    Bulan Yang lalu

    Game top up termahal om patrick..heronya harga 11k ๐Ÿ˜‚. Tapi aku masih main sdh 3Th lebih,,seru dri Coc pokoknya

  71. papa ruski
    papa ruski
    Bulan Yang lalu

    Kd 910

  72. ENTER GAMING
    ENTER GAMING
    Bulan Yang lalu

    Baby Qiyama akun ku itu... hahaha ... gak nyangka ada bg patrick di klan

  73. Gilang Saputra
    Gilang Saputra
    Bulan Yang lalu

    Ini game sultan akun termahal aja nya seharga lambo

  74. Alvin Bagas
    Alvin Bagas
    Bulan Yang lalu

    Bang coba main game brawel setar bagus bang gamenya seru

  75. Ardy Ansyah
    Ardy Ansyah
    Bulan Yang lalu

    Bang masuk klan kmi bng wkwkwk

  76. X
    X
    Bulan Yang lalu

    6:45 kalian ada mode ini?

  77. thanos thronos
    thanos thronos
    Bulan Yang lalu

    Habis uang banyak lor bang main game itu,, mendingan beli akun aja bang

  78. abyhakim transport
    abyhakim transport
    Bulan Yang lalu

    Iku kudu gae komputer tah iso gae hape biasa sing android 6

  79. ษชแด„แด‡ส™แด‡แด€ส€
    ษชแด„แด‡ส™แด‡แด€ส€
    Bulan Yang lalu

    Bisa bisanya Lu main Lords mobile Iklan di video lu juga Lords moblie _Awokawok_

  80. Om Kapade
    Om Kapade
    Bulan Yang lalu

    ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  81. chamdan ozi
    chamdan ozi
    2 bulan yang lalu

    Kayak magic chase

  82. Fadhil Elmualif
    Fadhil Elmualif
    2 bulan yang lalu

    Full iklan

  83. MasWid Panji
    MasWid Panji
    2 bulan yang lalu

    main game ini udah ampir 3 tahunan..... enaknya jarang ada bocilnya.... kecuali kingdom baru

  84. Ezra Efrata Hengkenang
    Ezra Efrata Hengkenang
    2 bulan yang lalu

    Bentrok 8 Bang Paling Rusuh Not to be rude

  85. R.E Gaming
    R.E Gaming
    2 bulan yang lalu

    Might 338k ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  86. Triie Darmawan
    Triie Darmawan
    2 bulan yang lalu

    Game khusus pay to play ๐Ÿ˜ฌ untuk free to play ngebatin banget ini game

    1. Yohanes Bayu Anggoro
      Yohanes Bayu Anggoro
      Bulan Yang lalu

      Pemain f2p nyimak

    2. Bagas Adhyaksa
      Bagas Adhyaksa
      Bulan Yang lalu

      Gw f2p b aja

  87. Ayyudia Angky Fazera
    Ayyudia Angky Fazera
    2 bulan yang lalu

    Main game horor kak

  88. Ayyudia Angky Fazera
    Ayyudia Angky Fazera
    2 bulan yang lalu

    Main game horor kak

  89. PDIP Perjuangan
    PDIP Perjuangan
    2 bulan yang lalu

    Bgsd dapet iklan nya pun Lord Mobile ๐Ÿ˜‚

    1. Novanfauzi003
      Novanfauzi003
      2 bulan yang lalu

      Sabar ,coba aja bro dulu game nya ,nanti lama lama ketagihan juga๐Ÿคฃ

  90. Iput Sumenep
    Iput Sumenep
    2 bulan yang lalu

    serang maharaja bang..tunjukkan layar merahmu..bikin deg deg ser pokoknya.

  91. ari sapto aji
    ari sapto aji
    2 bulan yang lalu

    Ada player LM indo yg ngabisin 2M+ cuma buat akun dari nol sampe might 1b atau 2b ๐Ÿ˜ƒ

  92. Faizin
    Faizin
    2 bulan yang lalu

    Biar bisa lawan bos harus punya hero yg dikunci,nglawan bos juga ada syaratnya,tidak asal2an male hero

  93. Hengky Okta
    Hengky Okta
    2 bulan yang lalu

    Gas lah diamond ada 38k om wlwkkk

  94. Hengky Okta
    Hengky Okta
    2 bulan yang lalu

    Lnjutin main LM om patrick aku dukung

  95. Hengky Okta
    Hengky Okta
    2 bulan yang lalu

    Gua pmain LM om patrick di KD 789 might 1billion lbih

  96. ๐Ÿ‡งโ€Š๐Ÿ‡ฆโ€Š๐Ÿ‡จโ€Š๐Ÿ‡ดโ€Š๐Ÿ‡น
    ๐Ÿ‡งโ€Š๐Ÿ‡ฆโ€Š๐Ÿ‡จโ€Š๐Ÿ‡ดโ€Š๐Ÿ‡น
    2 bulan yang lalu

    Gua ada Broo CT 25 ,gua udah 1 tahun setengah main

  97. calon Perwira Muda
    calon Perwira Muda
    2 bulan yang lalu

    Lanjut maen lords mobile nya bang patric...gw dukung...

  98. Mirzam NSY
    Mirzam NSY
    2 bulan yang lalu

    Mantap bg, seru game nya gw main dah 2th lebih Iklan nya doang burik tapi game nya mantap

    1. R.A.Z
      R.A.Z
      2 bulan yang lalu

      Bukanya kebalik

  99. Celifer Xd
    Celifer Xd
    2 bulan yang lalu

    Fix kalian belum ngerasain makan daging digame ini wkwk Gua juga awal2 liat jih game apaansih gajelas bat, tenyata lama2 seru juga, dan gakerasa udh 1tahun lebih mainin ni game๐Ÿ˜„

    1. Novanfauzi003
      Novanfauzi003
      2 bulan yang lalu

      Kwkwkw