BOCIL SKARANG MANA TAU SERUNYA GAME INI WKWKW - Clash Of Clans

46 000 Ditonton 704 rb

Ayo lur download COC lagi!
ini link nya : bit.ly/3rJqIOh

____________________________________________________________
For Business Inquiry mail : businessptrck@gmail.com

Komentar

  1. Hi Patrick
    Hi Patrick
    3 bulan yang lalu

    COC mu TH berapa lur? hahaha

    1. Bagus afif
      Bagus afif
      15 hari yang lalu

      6

    2. M-ro-F
      M-ro-F
      24 hari yang lalu

      Yang dulu udah ku jual....yang baru udah th 11 max 🤣

    3. Rahel Apriyadi
      Rahel Apriyadi
      Bulan Yang lalu

      Th 12 bang

    4. #AINUR#
      #AINUR#""
      Bulan Yang lalu

      11 bang gak perematur

    5. TOEGAR dwi
      TOEGAR dwi
      Bulan Yang lalu

      th 10 max

  2. Fajar Aja
    Fajar Aja
    2 hari yang lalu

    Sya Sdah 7-8 tahun main coc... dan skrang masih th 9😅😂 Yah gimna yah... bertahun" gak main cuy...

  3. Abi Sadhana
    Abi Sadhana
    5 hari yang lalu

    Dari 2018 sampai sekarang masih th 9 😂😂

  4. IROL GANZ
    IROL GANZ
    25 hari yang lalu

    Gw th 9 bg, masih maen sampek sakarang

  5. M khoiril anam
    M khoiril anam
    Bulan Yang lalu

    Gw kembali ke coc setelah sekian lama tidak bermain coc

  6. Sumanto Demak
    Sumanto Demak
    Bulan Yang lalu

    Nama coc gua sgb suli

  7. Sumanto Demak
    Sumanto Demak
    Bulan Yang lalu

    Bang coc gua cari th 11 klan nya nama nya IxM TOLLL

  8. radit 456
    radit 456
    Bulan Yang lalu

    Aku sudah main coc Sangat seru

  9. TOEGAR dwi
    TOEGAR dwi
    Bulan Yang lalu

    maen coc udah 9 tahun😍

  10. Toyzzz
    Toyzzz
    Bulan Yang lalu

    RRQ XINNN juga maen coc

  11. nower sb ganu
    nower sb ganu
    Bulan Yang lalu

    Gua malam ini tonhall...8

  12. Kharis Rahmatullah
    Kharis Rahmatullah
    Bulan Yang lalu

    Th 9 gue bang

    1. Kharis Rahmatullah
      Kharis Rahmatullah
      Bulan Yang lalu

      Abang clan apa

  13. ALU GOD
    ALU GOD
    Bulan Yang lalu

    TH 14 hadir kak 😁

  14. M fadlan Al farizi
    M fadlan Al farizi
    Bulan Yang lalu

    Gua masihh main bro😅

  15. KRF_0020 wr
    KRF_0020 wr
    Bulan Yang lalu

    Yang Mau Join Ke klan Gw 👇👇👇REQ SCORPION . Klan LV 3

  16. Nang Dadan
    Nang Dadan
    Bulan Yang lalu

    Aku th 9

  17. Tri SusIlowati
    Tri SusIlowati
    2 bulan yang lalu

    9 bang gw tingkatkan th 10 main 3 bulan bang udah dapat raja bar bar sama ratu pemanah

  18. Gun Awan
    Gun Awan
    2 bulan yang lalu

    Aku bocil tau emang seru kalo main coc

  19. Exyz Akuma
    Exyz Akuma
    2 bulan yang lalu

    Mass dragon gak tuh bang patrick?

  20. Bocil Gaming
    Bocil Gaming
    2 bulan yang lalu

    Apa nama klan kalian guys

  21. King game
    King game
    2 bulan yang lalu

    BANG GW TH13

  22. Wawan Chaplin
    Wawan Chaplin
    2 bulan yang lalu

    Wah akun yg buat saya kaya pada zaman SMA. TH 9 di beli 9 Juta

  23. Leon Rez
    Leon Rez
    2 bulan yang lalu

    aku th 7 bang dan aku sampe ngecit bang :v

  24. Orng Kecil
    Orng Kecil
    2 bulan yang lalu

    Andaikan petrick main rise of kindom update kota butuh waktu puluhan hari😂

  25. Andriki Pratama99
    Andriki Pratama99
    2 bulan yang lalu

    Masuk clan gw bor

  26. A Rahman La Onu
    A Rahman La Onu
    2 bulan yang lalu

    Terakhir main 2016, lanjut main 2021😂

  27. Jay 09
    Jay 09
    2 bulan yang lalu

    udah th 13 max lur

  28. Rido Februanto
    Rido Februanto
    2 bulan yang lalu

    akun beli yaaa

  29. Dhimas Fadiel
    Dhimas Fadiel
    2 bulan yang lalu

    Akusuka geme COC

  30. Bima gaming15
    Bima gaming15
    2 bulan yang lalu

    Saya bg terakhir main 2017

  31. Chandra
    Chandra
    2 bulan yang lalu

    Tmn ku ga ngotak bang,ni game di bilang game bocah🤣.Bukan nya mo ngehina dia nya tapi kan dia main FF tuh nah aku bilang,bukan nya game FF game bocil🤣?

  32. RX Klog
    RX Klog
    2 bulan yang lalu

    Bang kolep sma bangskot ada youtube channelnya juga bangskot

  33. ERIKSATRIA108
    ERIKSATRIA108
    2 bulan yang lalu

    Gw main bg masih th 11

  34. strongest Hilda
    strongest Hilda
    2 bulan yang lalu

    Sya main tu skrng bossku

  35. boyy
    boyy
    2 bulan yang lalu

    Wowww

  36. Tio Alfiansyah
    Tio Alfiansyah
    2 bulan yang lalu

    Kalok bang patrik gak sultan enak lah kalok gak sultan udah gak dowload

  37. Alfadil Alfadil
    Alfadil Alfadil
    2 bulan yang lalu

    ACEH NI BOSS

  38. wibuu`tzyy
    wibuu`tzyy
    3 bulan yang lalu

    Eh bqng saya ngerti lah coba pencet gambar saya terus tonton yang coc itu saya bocil

  39. Fikri
    Fikri
    3 bulan yang lalu

    Setuju

  40. sucifebri Andriyani
    sucifebri Andriyani
    3 bulan yang lalu

    Cuma Sampek TH 8

  41. efdewerss Sejati
    efdewerss Sejati
    3 bulan yang lalu

    Mantan player coc terahir on 2014

  42. zyycho
    zyycho
    3 bulan yang lalu

    Pernah sih sampe max tapi di hack

  43. Sayidah Susilawati
    Sayidah Susilawati
    3 bulan yang lalu

    10 tahun main coc

  44. Adzie Clasher
    Adzie Clasher
    3 bulan yang lalu

    Game legend!!! Game online pertamaku 🛡️

  45. Anton Hadi
    Anton Hadi
    3 bulan yang lalu

    Aku dah pernah main

    1. Anton Hadi
      Anton Hadi
      3 bulan yang lalu

      Aku baru th 6 yg th 11 hilang

  46. Yunus Haikal
    Yunus Haikal
    3 bulan yang lalu

    Ini game khusus dewasa bkn game bocil karna game ini butuh otak buat mikir apa lgi klau udah TH 11 ke atas. Pusing lah anjayy

  47. I Wayan Agus tirtayana
    I Wayan Agus tirtayana
    3 bulan yang lalu

    Kak seringin uplod konten cocnya

  48. a bror
    a bror
    3 bulan yang lalu

    3 tahun th 9

  49. Diego nih bos
    Diego nih bos
    3 bulan yang lalu

    Gue bocil tahu loh patrikc

  50. Raplico Raplico
    Raplico Raplico
    3 bulan yang lalu

    Gw dari kecil bang pass kls 3 skrg dah kls 1smp

  51. LOMBOK SOPOK ANGEN
    LOMBOK SOPOK ANGEN
    3 bulan yang lalu

    Game legenda comeback guwa bahgia bgt

  52. Irawan Andik
    Irawan Andik
    3 bulan yang lalu

    Ngeri

  53. Rodi Alk
    Rodi Alk
    3 bulan yang lalu

    Coc itu santai, gk bikin emosi dan butuh strategi yang bnar2 harus dipikirkan scara matang, karena trops otomatis... Mungkin yg bikin kesel itu nunggu bangunan, tapi itulah kesabarannya... Nb. Coc peduli bngt ke para clasher nya, coba kalian mainkan coc sekitar 5-6 jam nonstop, dan akan ada teguran dengan lembut.. Dan kita dipaksa untuk berhenti bermain dan disuruh istirahat, klik ok dan coc akan menutup dgn sendirinya, saat akan membuka kalian tdk bisa, harus nunggu 8 jam untuk membukanya kembali..

  54. Juraidah Zakaria
    Juraidah Zakaria
    3 bulan yang lalu

    Gua dari tahun 2015 bang

  55. ff zaki
    ff zaki
    3 bulan yang lalu

    kalian th berapa aku th 14wkwkwk

  56. Muhammad Daniel
    Muhammad Daniel
    3 bulan yang lalu

    Main game ini Yang cheat 1 server😆

  57. 0123 GAMING
    0123 GAMING
    3 bulan yang lalu

    Gem patrick bnyk bet

  58. Bantai Brooo
    Bantai Brooo
    3 bulan yang lalu

    Clasher dadakn wkwkw.

  59. Ryu gmg
    Ryu gmg
    3 bulan yang lalu

    aku th 9

  60. Anggi Fitri
    Anggi Fitri
    3 bulan yang lalu

    Dari SMP kelas 7 sampe dh kerja masih main coc😁

  61. GENDON CHANEL
    GENDON CHANEL
    3 bulan yang lalu

    Punyaku masih th 10 bangg, Trenggalek Jawa timur hadir

  62. F4-S
    F4-S
    3 bulan yang lalu

    Gua udh th 10

  63. warock koplo
    warock koplo
    3 bulan yang lalu

    No iklan☜☆☞

  64. FJ Moba
    FJ Moba
    3 bulan yang lalu

    *SEMOGA KALIAN SUKA DENGAN FANNY TOP GLOBAL KU 🔥 RAMADHAN BERKAH ❤️*

  65. Arifin Putra
    Arifin Putra
    3 bulan yang lalu

    th 13 lhur

  66. Dimaz Was Found
    Dimaz Was Found
    3 bulan yang lalu

    Letsgooo

  67. FIRDAUS PROJECT
    FIRDAUS PROJECT
    3 bulan yang lalu

    Main bussid bang

  68. FIRDAUS PROJECT
    FIRDAUS PROJECT
    3 bulan yang lalu

    Bang main bussid

  69. FF Venom
    FF Venom
    3 bulan yang lalu

    Aku waktu dulu main coc di 2018

  70. DIVAN HEHOK
    DIVAN HEHOK
    3 bulan yang lalu

    10

  71. cuk
    cuk
    3 bulan yang lalu

    Cuma bocil old yg tau game coc🗿

  72. Frans Fela
    Frans Fela
    3 bulan yang lalu

    siapa yang suka coc 👇

  73. Kompas Tv Tegal
    Kompas Tv Tegal
    3 bulan yang lalu

    Udah 14 max Lgend dari kelas 1 smp sampai Kuliah Semester 1 jurusan IT masih main Alhamdulillah

  74. SKRIEN Youtube
    SKRIEN Youtube
    3 bulan yang lalu

    Th 10 gw

  75. Adit Kuntung
    Adit Kuntung
    3 bulan yang lalu

    Ayo Buat Clean bareng bang

  76. zainul Muttaqin
    zainul Muttaqin
    3 bulan yang lalu

    Ket SD wes maen bro saiki wes th 12

  77. Alkha Sains
    Alkha Sains
    3 bulan yang lalu

    4:36 kuli kuli Jawa, yg nonton konten nya orang jawa

  78. Dinar Ari.A
    Dinar Ari.A
    3 bulan yang lalu

    Jadi teringat jaman dulu bawa hp ke sekolah demi nunggu peningkatan

  79. Mas iyan muchay
    Mas iyan muchay
    3 bulan yang lalu

    Udh pensi we bg 2thn😂

  80. CraFteR
    CraFteR
    3 bulan yang lalu

    Oy gua main

  81. Akmal studio Minecraft
    Akmal studio Minecraft
    3 bulan yang lalu

    Gue kelas 5 sd aku suka clash of clash

  82. Deorama Ansya Albana
    Deorama Ansya Albana
    3 bulan yang lalu

    Tau lah udh th 14 lg tp blom max

  83. Agus Setiaji
    Agus Setiaji
    3 bulan yang lalu

    Naga ijo mas ....

  84. K-conk jr.
    K-conk jr.
    3 bulan yang lalu

    Th14 dlur

  85. ZSZ RBLX
    ZSZ RBLX
    3 bulan yang lalu

    Betapa irinya aku liat temenku dlu udh th 10 Edit:Waktu aku kelas 1 udh main hehehe Ampe beli akun

  86. Sony Wicaksana
    Sony Wicaksana
    3 bulan yang lalu

    Game legend nih boush

  87. Kembarannya Itadori yuuji
    Kembarannya Itadori yuuji
    3 bulan yang lalu

    Bang masih mem opi?

  88. Dinar Abdillah 9
    Dinar Abdillah 9
    3 bulan yang lalu

    Hadir panutan

  89. BEI Gaming
    BEI Gaming
    3 bulan yang lalu

    Bang main Lords mobile dong kasih tau real sultan 😂

  90. bang sem
    bang sem
    3 bulan yang lalu

    Masa sih pemain lama ko kaya hitu main nyah wkwkwkkwkw

  91. RENZZ YT
    RENZZ YT
    3 bulan yang lalu

    Gas bikin clan

  92. Tiojan ngl
    Tiojan ngl
    3 bulan yang lalu

    Akhirnya coc jadi konten bg Petrik, yg masih main pasti seeneng

  93. 02Adelia Sela Pratiwi
    02Adelia Sela Pratiwi
    3 bulan yang lalu

    Gua th 10

  94. Mas Fauzi
    Mas Fauzi
    3 bulan yang lalu

    Ngerti aku mandak coc e kok😂

  95. CLICK HERE
    CLICK HERE
    3 bulan yang lalu

    Gw satu klan sama orang India Amerika sama Philipina dan gw leader harus pake bahasa Inggris

  96. Heru Kurniawan
    Heru Kurniawan
    3 bulan yang lalu

    Nama buka sitik jos

  97. Heru Kurniawan
    Heru Kurniawan
    3 bulan yang lalu

    9 max cek clean Doel

  98. Dave Frank
    Dave Frank
    3 bulan yang lalu

    Gw baru th 10

  99. Reza Pratama
    Reza Pratama
    3 bulan yang lalu

    COC ku Th 13

  100. M. HAIRULLAH
    M. HAIRULLAH
    3 bulan yang lalu

    Aku baru main 3 tahun baru naik th 11