TUTORIAL HABISIN 100.000 DIAMOND MOBILELEGENDS

42 000 Ditonton 516 rb

Subscribe :
bit.ly/SubscribeWoy

Instagram :
hipatrickreal
Tiktok :
vt.tiktok.com/ZSGwPoG4/
____________________________________________________________
For Business Inquiry mail : businessptrck@gmail.com

@realmobilelegendsid

Komentar

  1. Hi Patrick
    Hi Patrick
    29 hari yang lalu

    Yg mau diamond follow aja IG ku lur instagram.com/hipatrickreal/ trus komen nick name IG kalian, Nick ML, sama no ID ML dan nomor server contoh : IG : @Paijo Nick ML : S0nt0l0y0 ID ML : 1235649 (2903) tonton juga pidioku yg ini lur : idpic.info/the/iZOJq7WjknqHnps/video

    1. Buijung Cong
      Buijung Cong
      28 hari yang lalu

      Halo

    2. Raff gaming
      Raff gaming
      28 hari yang lalu

      IG:azka_wae_wes Nick Ml:es degan ID Ml:159431363 (2824)

    3. Raff gaming
      Raff gaming
      28 hari yang lalu

      IG:azka_wae_wes Nick Ml:es degan ID Ml:159431363 (2824)

    4. Raff gaming
      Raff gaming
      28 hari yang lalu

      IG:azka_wae_wes Nick Ml:es degan ID Ml:159431363 (2824)

    5. Raff gaming
      Raff gaming
      28 hari yang lalu

      IG:azka_wae_wes Nick Ml:es degan ID Ml:159431363 (2824)

  2. Sri Ambarwati
    Sri Ambarwati
    Hari Yang lalu

    Saya udah follow dan komen apakah dapet diamond bangg

  3. Rendy Mirzanda Xone Suvi
    Rendy Mirzanda Xone Suvi
    2 hari yang lalu

    bismillah menang IG:@rndy_mrznda Nick ml:AURA•KASiiiH Id ml:351819550(9504) pingin punya skin franco blazing axe(epic) sama skin fanny lightborn bang plis:)

  4. B ‏‏‎ 4 ‏‏‎ H ‏‏‎ YT_07
    B ‏‏‎ 4 ‏‏‎ H ‏‏‎ YT_07
    2 hari yang lalu

    Tonton chanel ku kawan aku sedang pensi ff dan belajar jonson🙃

  5. Linnn
    Linnn
    4 hari yang lalu

    2:25 skin Guin yg gw pengen:)),gift skin nya bng wkwk

  6. Zomet 28
    Zomet 28
    4 hari yang lalu

    Udah ku dm bang instagramnya

  7. muhammad zidan
    muhammad zidan
    5 hari yang lalu

    Ig muhammadzidansss02 Nicname taubat Id 875629382 Plis bisa AMINN AGAMA=ISLAM KWKWKWKWMWK

  8. Siti Daryadi
    Siti Daryadi
    6 hari yang lalu

    Siapa disini mahu diamond......tapi gak punya ig.... kita satu server NAMA : MUBARAQ_HAKIM_MASTER ID : 789660222 (12145) Semoga dapat diamond.....Aminnn.....

  9. Andika ramadhan
    Andika ramadhan
    7 hari yang lalu

    semangat trs kak petrick buat kontennya...

  10. Aditya Ramadhan
    Aditya Ramadhan
    8 hari yang lalu

    BG give skin CHUO yg s.t.u.n yak😀

  11. DIAMOND HUNTER
    DIAMOND HUNTER
    8 hari yang lalu

    He gak Ada IG bang

  12. MOHAMMAD TEGAR
    MOHAMMAD TEGAR
    9 hari yang lalu

    Nm EVOS●TEGAR●GG Id 536340240(8157 Ig goodml63 Saya ingin dari dulu pertamakali pengen skin zilong epic tapi ngak bisa beli 😧

  13. Muhammad Rifqi
    Muhammad Rifqi
    9 hari yang lalu

    Bagi bagi lah

  14. M.A.N Agung
    M.A.N Agung
    9 hari yang lalu

    Ig : muh_agung_nugraha Nick ML : GROHOOO No Id : 80874234(2155)

  15. Nana My Little Girll
    Nana My Little Girll
    9 hari yang lalu

    ngabisin brp jt bng?🗿

  16. Fata
    Fata
    10 hari yang lalu

    Bismillah semoga berkah Id:450637967 server: (2362) Name:flu_burung Semoga rezekinya dilancarkan oleh Allah SWT. Sukses selalu

  17. Ferdy Liu
    Ferdy Liu
    10 hari yang lalu

    Bagi skin bg id ku 946022556 pengen skin Chou elite

  18. Story 30 Detik
    Story 30 Detik
    12 hari yang lalu

    IG : @alip_nazar_ramdani Nick ML : ORA NGURUS ID/Server : 287872645 ( 9496 )

  19. XD006
    XD006
    12 hari yang lalu

    Sultan pletik is the best

  20. zvvxvm
    zvvxvm
    12 hari yang lalu

    mantapp

  21. Panji Hariyono
    Panji Hariyono
    13 hari yang lalu

    IG:panji_2906 Nick ML: I'd/server:822269639(12267) Pasti dapet dah yakin hehehe

  22. Imam efendi Imam
    Imam efendi Imam
    13 hari yang lalu

    Mau sekin roger bang

  23. Imam efendi Imam
    Imam efendi Imam
    13 hari yang lalu

    FELICIT¥

  24. LUTHVI SAKHI yt
    LUTHVI SAKHI yt
    14 hari yang lalu

    akmau sekian celod

  25. Endra Aditya
    Endra Aditya
    14 hari yang lalu

    Bismillahirrahmanirrahim di Senin pagi yang cerah ini semoga jadi berkah ya Rabb🤲 Ig : ndratzy.32 Nickname : Ndr@Tzy Id & Server : 317293931 (9003)

  26. Cemblek Nosi
    Cemblek Nosi
    15 hari yang lalu

    Follow nya udh dari dulu mungkin sekarang di gif nya wkwkwk 973089565(12871)

  27. Mif Tahur Rochman
    Mif Tahur Rochman
    15 hari yang lalu

    Player gratisan ngiler..😂😂

  28. Anang Fadilah
    Anang Fadilah
    15 hari yang lalu

    wes tak follow ig ne samean mas, aku penonton setia mas, pengen nduwe skin kagura, bismillah semoga di kasih sama mas🙏 ig : anangfdlh_ nick : Evos_tytyd id : 169035849 (2865)

  29. Presly Petrus
    Presly Petrus
    15 hari yang lalu

    Mahu skin chou nama ml chou Braxy

  30. Aril Ramadhan
    Aril Ramadhan
    16 hari yang lalu

    Bismillah buat beli ganti lambang negara Ig : @arilrmadhn_ Nick Name Ml :『iNNXZuzuzuツ』 Id ml : 220689740(9134) Alhamdulillah

  31. Lianto Akbar
    Lianto Akbar
    16 hari yang lalu

    BG knp bakar di skin legend magic whel

  32. RAJA KNOCK
    RAJA KNOCK
    17 hari yang lalu

    GUA NAMAIN SUTRIK SULTAN PATRICK

  33. minecraft gaming
    minecraft gaming
    17 hari yang lalu

    Tolong top up bang

  34. minecraft gaming
    minecraft gaming
    17 hari yang lalu

    Dimana rumah murah bang

  35. Muhammad Risky
    Muhammad Risky
    17 hari yang lalu

    Bg gif

  36. joker
    joker
    17 hari yang lalu

    Ka aku mu di top up pin aku belom pernah top up ni id 964900291

  37. Anggi Wijayanto
    Anggi Wijayanto
    17 hari yang lalu

    IG : @anggiwijayanto1987 Nickname : ⊙hMy࿐βoɢ3ʟ☬ Id : 170841812 (2876)

  38. ega123
    ega123
    17 hari yang lalu

    Dilan plos bilek jan(uh) kowe

  39. C L O C K
    C L O C K
    17 hari yang lalu

    bismillah menang buat beli skin lightborn tigreal kalo ga alucard id 230823287 (2255) nick f & N tm

  40. C L O C K
    C L O C K
    17 hari yang lalu

    bismillah menang buat beli skin lightborn tigreal kalo ga alucard id 230823287 (2255) nick f & N tm

  41. C L O C K
    C L O C K
    17 hari yang lalu

    bismillah menang buat beli skin lightborn tigreal kalo ga alucard id 230823287 (2255) nick f & N tm

  42. C L O C K
    C L O C K
    17 hari yang lalu

    bismillah menang buat beli skin lightborn tigreal kalo ga alucard id 230823287 (2255) nick f & N tm

  43. C L O C K
    C L O C K
    17 hari yang lalu

    bismillah menang buat beli skin lightborn tigreal kalo ga alucard id 230823287 (2255) nick f & N tm

  44. C L O C K
    C L O C K
    17 hari yang lalu

    bismillah menang buat beli skin lightborn tigreal kalo ga alucard id 230823287 (2255) nick f & N tm

  45. C L O C K
    C L O C K
    17 hari yang lalu

    bismillah menang buat beli skin lightborn tigreal kalo ga alucard id 230823287 (2255) nick f & N tm

  46. C L O C K
    C L O C K
    17 hari yang lalu

    bismillah menang buat beli skin lightborn tigreal kalo ga alucard id 230823287 (2255) nick f & N tm

  47. C L O C K
    C L O C K
    17 hari yang lalu

    bismillah menang buat beli skin lightborn tigreal kalo ga alucard id 230823287 (2255) nick f & N tm

  48. C L O C K
    C L O C K
    17 hari yang lalu

    bismillah menang buat beli skin lightborn tigreal kalo ga alucard id 230823287 (2255) nick f & N tm

  49. C L O C K
    C L O C K
    17 hari yang lalu

    bismillah menang buat beli skin lightborn tigreal kalo ga alucard id 230823287 (2255) nick f & N tm

  50. C L O C K
    C L O C K
    17 hari yang lalu

    bismillah menang buat beli skin lightborn tigreal kalo ga alucard id 230823287 (2255) nick f & N tm

  51. C L O C K
    C L O C K
    17 hari yang lalu

    bismillah menang buat beli skin lightborn tigreal kalo ga alucard id 230823287 (2255) nick f & N tm

  52. C L O C K
    C L O C K
    17 hari yang lalu

    bismillah menang buat beli skin lightborn tigreal kalo ga alucard id 230823287 (2255) nick f & N tm

  53. C L O C K
    C L O C K
    17 hari yang lalu

    bismillah menang buat beli skin lightborn tigreal kalo ga alucard id 230823287 (2255) nick f & N tm

  54. C L O C K
    C L O C K
    17 hari yang lalu

    bismillah menang buat beli skin lightborn tigreal kalo ga alucard id 230823287 (2255) nick f & N tm

  55. C L O C K
    C L O C K
    17 hari yang lalu

    bismillah menang buat beli skin lightborn tigreal kalo ga alucard id 230823287 (2255) nick f & N tm

  56. C L O C K
    C L O C K
    17 hari yang lalu

    bismillah menang buat beli skin lightborn tigreal kalo ga alucard id 230823287 (2255) nick f & N tm

  57. C L O C K
    C L O C K
    17 hari yang lalu

    bismillah menang buat beli skin lightborn tigreal kalo ga alucard id 230823287 (2255) nick f & N tm

  58. C L O C K
    C L O C K
    17 hari yang lalu

    bismillah menang buat beli skin lightborn tigreal kalo ga alucard id 230823287 (2255) nick f & N tm

  59. C L O C K
    C L O C K
    17 hari yang lalu

    bismillah menang buat beli skin lightborn tigreal kalo ga alucard id 230823287 (2255) nick f & N tm

  60. C L O C K
    C L O C K
    17 hari yang lalu

    bismillah menang buat beli skin lightborn tigreal kalo ga alucard id 230823287 (2255) nick f & N tm

  61. C L O C K
    C L O C K
    17 hari yang lalu

    bismillah menang buat beli skin lightborn tigreal kalo ga alucard id 230823287 (2255) nick f & N tm

  62. C L O C K
    C L O C K
    17 hari yang lalu

    bismillah menang buat beli skin lightborn tigreal kalo ga alucard id 230823287 (2255) nick f & N tm

  63. C L O C K
    C L O C K
    17 hari yang lalu

    bismillah menang buat beli skin lightborn tigreal kalo ga alucard id 230823287 (2255) nick f & N tm

  64. C L O C K
    C L O C K
    17 hari yang lalu

    bismillah menang buat beli skin lightborn tigreal kalo ga alucard id 230823287 (2255) nick f & N tm

  65. C L O C K
    C L O C K
    17 hari yang lalu

    bismillah menang buat beli skin lightborn tigreal kalo ga alucard id 230823287 (2255) nick f & N tm

  66. C L O C K
    C L O C K
    17 hari yang lalu

    bismillah menang buat beli skin lightborn tigreal kalo ga alucard id 230823287 (2255) nick f & N tm

  67. C L O C K
    C L O C K
    17 hari yang lalu

    bismillah menang buat beli skin lightborn tigreal kalo ga alucard id 230823287 (2255) nick f & N tm

  68. C L O C K
    C L O C K
    17 hari yang lalu

    bismillah menang buat beli skin lightborn tigreal kalo ga alucard id 230823287 (2255) nick f & N tm

  69. C L O C K
    C L O C K
    17 hari yang lalu

    bismillah menang buat beli skin lightborn tigreal kalo ga alucard id 230823287 (2255) nick f & N tm

  70. C L O C K
    C L O C K
    17 hari yang lalu

    bismillah menang buat beli skin lightborn tigreal kalo ga alucard id 230823287 (2255) nick f & N tm

  71. C L O C K
    C L O C K
    17 hari yang lalu

    bismillah menang buat beli skin lightborn tigreal kalo ga alucard id 230823287 (2255) nick f & N tm

  72. C L O C K
    C L O C K
    17 hari yang lalu

    bismillah menang buat beli skin lightborn tigreal kalo ga alucard id 230823287 (2255) nick f & N tm

  73. C L O C K
    C L O C K
    17 hari yang lalu

    bismillah menang buat beli skin lightborn tigreal kalo ga alucard id 230823287 (2255) nick f & N tm

  74. C L O C K
    C L O C K
    17 hari yang lalu

    bismillah menang buat beli skin lightborn tigreal kalo ga alucard id 230823287 (2255) nick f & N tm

  75. C L O C K
    C L O C K
    17 hari yang lalu

    bismillah menang buat beli skin lightborn tigreal kalo ga alucard id 230823287 (2255) nick f & N tm

  76. C L O C K
    C L O C K
    17 hari yang lalu

    bismillah menang buat beli skin lightborn tigreal kalo ga alucard id 230823287 (2255) nick f & N tm

  77. C L O C K
    C L O C K
    17 hari yang lalu

    bismillah menang buat beli skin lightborn tigreal kalo ga alucard id 230823287 (2255) nick f & N tm

  78. C L O C K
    C L O C K
    17 hari yang lalu

    bismillah menang buat beli skin lightborn tigreal kalo ga alucard id 230823287 (2255) nick f & N tm

  79. C L O C K
    C L O C K
    17 hari yang lalu

    bismillah menang buat beli skin lightborn tigreal kalo ga alucard id 230823287 (2255) nick f & N tm

  80. C L O C K
    C L O C K
    17 hari yang lalu

    bismillah menang buat beli skin lightborn tigreal kalo ga alucard id 230823287 nick f & N tm

  81. C L O C K
    C L O C K
    17 hari yang lalu

    bismillah menang buat beli skin lightborn tigreal kalo ga alucard id 230823287 nick f & N tm

  82. C L O C K
    C L O C K
    17 hari yang lalu

    bismillah menang buat beli skin lightborn tigreal kalo ga alucard id 230823287 nick f & N tm

  83. C L O C K
    C L O C K
    17 hari yang lalu

    bismillah menang buat beli skin lightborn tigreal kalo ga alucard id 230823287 nick f & N tm

  84. C L O C K
    C L O C K
    17 hari yang lalu

    bismillah menang buat beli skin lightborn tigreal kalo ga alucard id 230823287 nick f & N tm

  85. C L O C K
    C L O C K
    17 hari yang lalu

    bismillah menang buat beli skin lightborn tigreal kalo ga alucard id 230823287 nick f & N tm

  86. C L O C K
    C L O C K
    17 hari yang lalu

    bismillah menang buat beli skin lightborn tigreal kalo ga alucard id 230823287 nick f & N tm

  87. C L O C K
    C L O C K
    17 hari yang lalu

    bismillah menang buat beli skin lightborn tigreal kalo ga alucard id 230823287 nick f & N tm

  88. C L O C K
    C L O C K
    17 hari yang lalu

    bismillah menang buat beli skin lightborn tigreal kalo ga alucard id 230823287 nick f & N tm

  89. C L O C K
    C L O C K
    17 hari yang lalu

    bismillah menang buat beli skin lightborn tigreal kalo ga alucard id 230823287 nick f & N tm

  90. C L O C K
    C L O C K
    17 hari yang lalu

    bismillah menang buat beli skin lightborn tigreal kalo ga alucard id 230823287 nick f & N tm

  91. C L O C K
    C L O C K
    17 hari yang lalu

    bismillah menang buat beli skin lightborn tigreal kalo ga alucard id 230823287 nick f & N tm

  92. Eda Riza
    Eda Riza
    17 hari yang lalu

    Ig: edaariza__ Nick: KANG DESAH id: 960251968 (12808)

  93. Samsul Arifin
    Samsul Arifin
    18 hari yang lalu

    Id:844716846(12345) Nama:Genjiee Maaf bang telat semoga dapat semangat Trs bang

  94. Samsul Arifin
    Samsul Arifin
    18 hari yang lalu

    Id:844716846(12345) Nama:Genjiee Maaf bang telat semoga dapat semangat Trs bang

  95. RAKA PUTRA PERMANA
    RAKA PUTRA PERMANA
    18 hari yang lalu

    Ig,rakaputrapermana Id;212955948 Server;(9119)

  96. Arya Padilah
    Arya Padilah
    18 hari yang lalu

    IG : aryapadilah21 ID ML : 371911852 (9722) Maaf bang petrik telat hehe semoga dapet aamiin

  97. Josh Smart
    Josh Smart
    18 hari yang lalu

    Elu bilang Bana lihai gongjatou

  98. avend krs
    avend krs
    18 hari yang lalu

    Nick: vandhiGANK'S ID: 258887631 (9364)

  99. Azu Abdullah
    Azu Abdullah
    18 hari yang lalu

    Nick ML:lipasgangster Id ML:960310408(12810

  100. Imam Sayfulloh
    Imam Sayfulloh
    18 hari yang lalu

    Epic limit jonson🤣