VLOG KE CHINA TOWN DI JAKARTA

16 000 Ditonton 307 rb

Bekson : www.youtube.com/watch?v=BoRNZ...


Subscribe :
bit.ly/SubscribeWoy

Instagram :
hipatrickreal
Tiktok :
vt.tiktok.com/ZSGwPoG4/
____________________________________________________________
For Business Inquiry mail : businessptrck@gmail.com

Komentar

  1. Hi Patrick
    Hi Patrick
    3 bulan yang lalu

    Habis baca komen, Banyak banget yg bilang "gk puasa gk puasa" 0:23 motomu picek a mbot!?

    1. BANG DIO CHANNEL [D.S.B.R]
      BANG DIO CHANNEL [D.S.B.R]
      2 bulan yang lalu

      Santai. Mbot 😄

    2. Laras Intan
      Laras Intan
      2 bulan yang lalu

      Astufirlohallzim,iktivar

    3. Jun Official9090
      Jun Official9090
      2 bulan yang lalu

      Jowo semboy slalu nonton

    4. Naufal
      Naufal
      2 bulan yang lalu

      @hw ve jembot:)

    5. M. Dandi Mahendra Kurniawan
      M. Dandi Mahendra Kurniawan
      2 bulan yang lalu

      Judul lagu ne opo to trick?

  2. Berby Kayu
    Berby Kayu
    3 hari yang lalu

    Yg belakang noleh bang

  3. Aji Santoso
    Aji Santoso
    4 hari yang lalu

    Judul lagunya apa

  4. Viki Dwi
    Viki Dwi
    16 hari yang lalu

    Patrick bisa ngejokes wkwkwk😂

  5. lamqnk clth
    lamqnk clth
    16 hari yang lalu

    Seruan Vlog dari pd tiktod gk jelas

  6. Suparno Adiwangsa
    Suparno Adiwangsa
    17 hari yang lalu

    Mbadok opo lor

  7. ATTI HANYE
    ATTI HANYE
    18 hari yang lalu

    jawa salah server

  8. Tante Puppy
    Tante Puppy
    26 hari yang lalu

    IG : @ardhy_gundoll Nick ML : ARDHY ID : 172370512 (2895) Semoga Sukses Selalu Bang Patrick, Bismillah Skin Epic Lunox🙌

  9. Pras Keringat26
    Pras Keringat26
    Bulan Yang lalu

    Bau bau minoritas aowkwk

  10. Power 100%
    Power 100%
    Bulan Yang lalu

    Coy pan makanan khas Singkawang bukan Pontianak

  11. Gendhis Ratri Pradista
    Gendhis Ratri Pradista
    Bulan Yang lalu

    Dimana bang itu tempatnya?

  12. Ghefira alesandra syafa syadza
    Ghefira alesandra syafa syadza
    Bulan Yang lalu

    .

  13. Sipit Bersholawat
    Sipit Bersholawat
    Bulan Yang lalu

    Salut sama adek nya petrick ketika beristigfar👍

  14. Darren Nopriandi
    Darren Nopriandi
    2 bulan yang lalu

    pik 2 pantjoran rek hahahha

  15. ismanto talamati
    ismanto talamati
    2 bulan yang lalu

    Aku baru.tau kalau korona bisa di hirup:-)

  16. Jovian Gaming
    Jovian Gaming
    2 bulan yang lalu

    coi artinya sayur pan artinya Kue

  17. Jovian Gaming
    Jovian Gaming
    2 bulan yang lalu

    itu coi pan ak pernah makan

  18. Jeremy Agape
    Jeremy Agape
    2 bulan yang lalu

    Petrik aku kesana keren tau

  19. satriyo _Dua alam
    satriyo _Dua alam
    2 bulan yang lalu

    Jos wong jowo dolan nang cino

  20. KBXT
    KBXT
    2 bulan yang lalu

    Bang 03:06 ada orang 🖕

  21. Padn muka hng
    Padn muka hng
    2 bulan yang lalu

    Maknn cina mustahil tiada bab*

  22. Padn muka hng
    Padn muka hng
    2 bulan yang lalu

    Bahaya....taku tk halal

  23. Le Tuan
    Le Tuan
    2 bulan yang lalu

    Baca itu semua, bermanfaat buat kalian. Silahkan share, Menyembah leluhur, nenek moyang, berbakti kepada orang tua, berbakti kepada leluhur adalah hal pertama yang harus dilakukan.Bergandengan tangan, mengembangkan ekonomi dan mencegah epidemi SARS-CoV-2, virus corna, covid-19, hidup sesuai hukum, hidup sesuai adat istiadat, bergandengan tangan berkontribusi untuk mengusir penyakit pencegahan dan pengobatan orang sakit, mengumpulkan uang dan menyumbangkan makanan untuk orang yang membutuhkan, mencoba memberi manfaat kepada semua orang, membangun rumah, sekolah, membangun rumah sakit, membangun lebih banyak jalan dan jembatan, membangun lebih banyak kuil bila diperlukan, membantu mereka yang membutuhkan. Merawat perbuatan baik, Baca semua please share all Rajin pembangunan ekonomi, kalau sudah dewasa harus sah menikah, lakukan apapun yang kamu mau. Serahkan hal-hal buruk. Hidup harus menjaga orang lain. Donasi Uang untuk Pencegahan Penyakit Tolong donasikan kepada semua orang, donasikan uang untuk mencegah bencana alam, kenakan masker saat Anda keluar Berhati-hatilah dengan pekerjaan sukarela. Lakukan banyak hal yang baik, buang yang buruk.Hidup dengan setia, cinta dengan tulus, Punya satu atau dua anak. Hidup harus hemat. Hidup harus setara, Hidup harus damai, Hidup harus rendah hati, Hidup harus menghormati orang lain. Lainnya, Hidup harus mencintai orang lain, hidup harus rajin belajar. Hidup harus kerja keras, hidup harus olahraga. Cintai orang lain Cintai anak, jangan pukul anak, jangan ancam orang lain, bimbing dengan antusias dan hati-hati. Para orang tua harus mengajari anak-anak mereka untuk rajin belajar. Para orang tua hendaknya mengajari anak-anak mereka cara bekerja. Orang tua harus mengajari anak-anak mereka apa yang tidak boleh dilakukan. Para orang tua harus mendidik anak-anak mereka untuk hidup menurut hukum. Sejak usia dini, Anda harus diajari untuk hidup sesuai dengan tradisi bangsa, profesi .. Tidak melakukan karma verbal dengan kata-kata, tidak berperilaku buruk .. Harus memiliki keutamaan. Anda harus bekerja keras untuk membantu keluarga Anda. Anda harus membantu mereka yang membutuhkan. Pelajari Buddhisme sejak dini. Melarang anak-anak dari usia muda menggunakan barang-barang terlarang tembakau dan obat-obatan. Melarang anak-anak untuk merokok dan tidak menggunakan stimulan. Anak tidak boleh minum alkohol. Jangan minum bir, Tidak ada anak yang merokok. Anak-anak tidak diperbolehkan menggunakan stimulan, anak-anak tidak diperbolehkan meminum alkohol atau bir. Saling menoleransi, hidup rendah hati, hidup harmonis dengan semua orang, menyelamatkan orang. Bersikaplah dermawan saat melakukan amal untuk membantu orang. Saat Anda membutuhkan kondom untuk seks besar Jika Anda sedang hamil, bayinya harus lahir. Jangan memanjakan bayi, jangan menyontek. Hidup sesuai aturan dan jangan terlalu banyak bermain. Jangan berjudi dan jangan merugikan diri sendiri. Belajar dengan giat dan bekerja keras agar berguna untuk hidup. Ikuti ajaran yang benar dari Anda dan orang dewasa Anda. Nikmati mode permainan Sungai Sederhana. Jaga keluarga Anda dan orang-orang di sekitar Anda. Ajari anak Anda untuk berhati-hati dan penuh perhatian. Kembangkan segala sesuatu yang dapat bermanfaat bagi hidup Anda, hentikan mengembangkan hal-hal yang membawa bahaya bagi hidup Anda, batasi kondisi yang membawa konsekuensi negatif. Jauhi semua hal buruk dalam hidup. Jangan menghasilkan uang dengan berbuat salah, jangan membuang sampah sembarangan, buang sampah dengan benar. Tanam lebih banyak tanaman pangan dan bagikan makanan dengan mereka yang membutuhkan. Jika Anda menganut agama lain, temukan cara untuk mempelajari dan mengembangkannya. Anda harus mengurangi waktu TV, waktu komputer, waktu telepon, dan bekerja lebih keras. Anda harus mengembangkan ekonomi. Anda harus membangun negara yang miskin. Menabung, menghemat sumber daya, membantu kesulitan tanpa keegoisan, menanam banyak makanan, menanam lebih banyak pohon, beternak unggas, mengembangkan pertanian, mengembangkan pertanian, mengembangkan perikanan. Terkadang jika ada kesedihan atau rasa sakit Pelajari bagaimana mengakhiri rasa sakit yang diajarkan oleh Shakyamuni. Studi Buddhis. Menyebarkan ajaran Buddhisme Budha Harus berolahraga. Bekerja keras untuk melupakan kesedihan, untuk melupakan waktu. Cintai dan peduli pada orang lain. Harus suka mengasuh anak. Harus mencintai dan merawat mereka yang dalam keadaan sulit. Harus berkontribusi untuk membantu mereka memiliki kehidupan yang lebih baik. Anak-anak harus dilindungi saat keluar. Anak-anak harus dilindungi saat berenang. Menjaga kebersihan lingkungan, menangani sampah dengan hati-hati, tidak membuang limbah ke laut, sungai, kolam, selokan dan selokan. Hidup untuk membawa kebahagiaan bagi semua orang, terima kasih semua, semoga harimu menyenangkan. Jika Anda telah pergi ke patung Buddha Anda mungkin tahu bahwa membaca file .. harus vegetarian, tidak menciptakan karma jahat. "Namo Amitabha Buddha!" Menyebarkan agama Buddha, menyalin semua kitab suci agama Buddha Menyebarkan kepada orang-orang Jadi sistem setelah Anda dapat belajar dan terhubung untuk menyembah Buddha, menyembah Bodhisattva, menyembah dewa, menyembah dewa. Bekerja keras bersama. Bekerja keras bersama dan melafalkan nama Buddha: "Namo Amitabha Buddha" Berdoa bersama dengan rajin. Jika Anda mengikuti Buddhisme. Renungkan dan baca. "Namo Amitabha Buddha, Namo Buddha Shakyamuni Buddha, Hari ini saya secara resmi bertobat dengan tulus dan meminta belas kasihan dan kasih sayang untuk membuka jalan bagi saya untuk memiliki pekerjaan, tenaga atau bisnis. Memiliki keluarga dan anak untuk membesarkan keluarga dan membantu orang yang membutuhkan . ”Cobalah untuk menyebarkan Buddhadharma. Menyebarkan Buddhisme. Jika Anda menganut agama lain, Jika Anda menganut agama lain, cobalah untuk mengembangkan agama Anda dengan baik Harus berlindung dalam Buddhisme. Pemujaan Buddha, Bodhisattva pemujaan, Ibadah Gia Tien. Memuja Dewa. Memuja Orang Suci.

  24. GABRIEL
    GABRIEL
    2 bulan yang lalu

    Kasihan

  25. Satria.
    Satria.
    2 bulan yang lalu

    Yang mampir gara² tiktok kita satu server. :)

  26. Khoirul Project
    Khoirul Project
    2 bulan yang lalu

    Editanya 😂

  27. Hazel Septa
    Hazel Septa
    2 bulan yang lalu

    Dark jokes yang sangat mantap

  28. Adhit Pramana
    Adhit Pramana
    2 bulan yang lalu

    0:42 song please

  29. kochenk oyen
    kochenk oyen
    2 bulan yang lalu

    Choipan emang makanan khas Pontianak 😁 bukan mirip

  30. kochenk oyen
    kochenk oyen
    2 bulan yang lalu

    Habis Corona beneren ke China dong sama olive 😁😁😁 ke great wall sama Wuhan wkwkwkwk

  31. Derlina Pasaribu
    Derlina Pasaribu
    2 bulan yang lalu

    Bg patrik gak puasa

  32. Yee Dah Sesat ♪
    Yee Dah Sesat ♪
    2 bulan yang lalu

    Apapun lagu yg gak enak didengar kalo di koplo ya enak bener gak lur

  33. Monstex
    Monstex
    2 bulan yang lalu

    Saya mencium aroma trauma pada semboi:v Btw Naikan gaji philipe:v

  34. ILHAM
    ILHAM
    2 bulan yang lalu

    Asw tenan wong Cino mosok ngeremehke pakaian Jawa. cuk

  35. Calvin Hidajat
    Calvin Hidajat
    2 bulan yang lalu

    Report video rasis. Memang tempat yang banyak chinese itu tempat sarang apa? Pakai disensor segala!

  36. Elfandi Danis
    Elfandi Danis
    2 bulan yang lalu

    7:14 Iklan

  37. KURO NEKO-POI
    KURO NEKO-POI
    2 bulan yang lalu

    Apakah pettrik sudah tersesat

  38. Mustofa Bhein
    Mustofa Bhein
    2 bulan yang lalu

    Ngab ngak puasa😐🤣

  39. Yazid Bustomi
    Yazid Bustomi
    2 bulan yang lalu

    Islam kok gak puasa, islam KTP lu patrick

  40. oktaviya Oktaviya
    oktaviya Oktaviya
    2 bulan yang lalu

    Oleh opo ya hadiah kek wk 😂

  41. oktaviya Oktaviya
    oktaviya Oktaviya
    2 bulan yang lalu

    Yong delok tros y 🤣

  42. milos ackerman
    milos ackerman
    2 bulan yang lalu

    Jawa jaman sekarang suka nguli di china

  43. bay daledo
    bay daledo
    2 bulan yang lalu

    Prt 2 bang

  44. pecinta truk id
    pecinta truk id
    2 bulan yang lalu

    Njir dimana tu gw orng Chinese mau kesitu

    1. pecinta truk id
      pecinta truk id
      2 bulan yang lalu

      @LoTヤHigh maksud nya apa

    2. LoTヤHigh
      LoTヤHigh
      2 bulan yang lalu

      Baca Nih 0:23 !!! Video ini dibuat sebelum bulan Ramadhan !!!

  45. Anak Faizal
    Anak Faizal
    2 bulan yang lalu

    Gak puasa mereka

  46. kunyuk
    kunyuk
    2 bulan yang lalu

    Aku masi mod e kok kelingan r233 ku.😂

  47. Farhan Negation
    Farhan Negation
    2 bulan yang lalu

    Ga puasa kah nanya aja?

    1. LoTヤHigh
      LoTヤHigh
      2 bulan yang lalu

      @Farhan Negation nanya doang tapi lu jawabnya gitu? Padahal w komen baik baik Hhhhh gini nih kalau bocah darurat membaca

    2. Marcel
      Marcel
      2 bulan yang lalu

      Nanya doang tapi videonya diskip skip hiya hiya hiya

    3. Farhan Negation
      Farhan Negation
      2 bulan yang lalu

      @LoTヤHigh nanya doang bos

    4. LoTヤHigh
      LoTヤHigh
      2 bulan yang lalu

      Baca Nih 0:23 !!! Video ini dibuat sebelum bulan Ramadhan !!!

  48. Lightning Superz
    Lightning Superz
    2 bulan yang lalu

    3:04 NGE FUK NJIR MAS2 NYA 🤣

  49. Ma'had Hamalatulquran
    Ma'had Hamalatulquran
    2 bulan yang lalu

    gak puasa lu bang

    1. LoTヤHigh
      LoTヤHigh
      2 bulan yang lalu

      Baca Nih 0:23 !!! Video ini dibuat sebelum bulan Ramadhan !!!

  50. Adi Wiyata Binta
    Adi Wiyata Binta
    2 bulan yang lalu

    Ko jarang apluod si

  51. rapiok piok
    rapiok piok
    2 bulan yang lalu

    Gue nonton patrick gara gara nyong wong jowo,mampir lur

  52. PRADA
    PRADA
    2 bulan yang lalu

    0:50 hanya orang Jawa yang tahu 🤣🤣🤣

  53. Power 100%
    Power 100%
    2 bulan yang lalu

    Pasti ora Poso Iki kan bulan Poso romadon

    1. Power 100%
      Power 100%
      2 bulan yang lalu

      @LoTヤHigh olah ora Tek ngatekne aku

    2. LoTヤHigh
      LoTヤHigh
      2 bulan yang lalu

      Baca Nih 0:23 !!! Video ini dibuat sebelum bulan Ramadhan !!! Dasar :v

  54. Xans_ ff
    Xans_ ff
    2 bulan yang lalu

    Iku kok onok wong ngawe krudung

  55. risma ika
    risma ika
    2 bulan yang lalu

    Gw Jawa

  56. RMS
    RMS
    2 bulan yang lalu

    Trik aku wong jowo Timor wong mbanaran

  57. Miracle Orlando
    Miracle Orlando
    2 bulan yang lalu

    Gak puasa

    1. LoTヤHigh
      LoTヤHigh
      2 bulan yang lalu

      Baca Nih 0:23 !!! Video ini dibuat sebelum bulan Ramadhan !!!

  58. Nafisyanto yanto
    Nafisyanto yanto
    2 bulan yang lalu

    Bang konten sama acong bang plisss😭😭

  59. khoiri Chenel
    khoiri Chenel
    2 bulan yang lalu

    Ora tau poso ndakan

  60. Rizky Riswanda
    Rizky Riswanda
    2 bulan yang lalu

    Tapi bener si wkwkw jadi bisa ngerasa kalo minoritas wkwkwkwkwk

  61. Wahyu Akbar
    Wahyu Akbar
    2 bulan yang lalu

    Jarang post eii

  62. GUA SIAPA
    GUA SIAPA
    2 bulan yang lalu

    Raction tik tok bang

  63. Rifaldi Organizer
    Rifaldi Organizer
    2 bulan yang lalu

    kenapa akhir akhir ini jarang upload bang

  64. Abidin 123
    Abidin 123
    2 bulan yang lalu

    7 jt subs? Bantu share biar cepet

  65. Bagas dwi kirana
    Bagas dwi kirana
    2 bulan yang lalu

    bang kok lama ga uplod

  66. Vanos
    Vanos
    2 bulan yang lalu

    Reaction editor berkelas auto rame mas yus👍 Cuman saran.

  67. Zulfa Nurul
    Zulfa Nurul
    2 bulan yang lalu

    Sekarang nggak upload video lgi bang?

  68. afda rusnandar
    afda rusnandar
    2 bulan yang lalu

    patrick tolong roblox roblox

  69. Daud Gaming
    Daud Gaming
    2 bulan yang lalu

    Bang bang knp mau mauan jadi iklan nya aplikasi uang nyata sih bang, udah tau itu aplikasi nipu

  70. tukang gosok
    tukang gosok
    2 bulan yang lalu

    bang main JHONSON MAYHEM dong gw kangen jhonson lo

  71. Landu Aynara
    Landu Aynara
    2 bulan yang lalu

    Bang bagi diamond ML please.

  72. zella alldebaran
    zella alldebaran
    2 bulan yang lalu

    Keknya aku pernah kesana

  73. Abid 237
    Abid 237
    2 bulan yang lalu

    "MAIN MAYHEM MOBILE LEGENDS" "MAIN MAYHEM MOBILE LEGENDS" MAIN MAYHEM MOBILE LEGENDS"

  74. KANG CUPU
    KANG CUPU
    2 bulan yang lalu

    Halo, Patrick, muga-muga sampeyan bakal sehat

  75. 7c Radit Maulana
    7c Radit Maulana
    2 bulan yang lalu

    bang petrick kenapa suka lama bikin konten

  76. Dandi Hs
    Dandi Hs
    2 bulan yang lalu

    Editore sangar

  77. Lucas Official
    Lucas Official
    2 bulan yang lalu

    Ternyata bang patrick orangnya ***** 😢

  78. Irfan Haris
    Irfan Haris
    2 bulan yang lalu

    Gw bodoh tapi gw bangga hehe😀😀😀

  79. muhammad widad
    muhammad widad
    2 bulan yang lalu

    INGET NAMA LU BESAR KARNA GAME MOBILE LEGEND, JAN MENTANG" SUB DAH BANYAK, TRUS LU LUPAIN MOBILE LEGEND inget ntu ;(

  80. Dani Setiawan
    Dani Setiawan
    2 bulan yang lalu

    06-05-2021 Tangerang Selatan @dhanistwn98

  81. Meilda Mei
    Meilda Mei
    2 bulan yang lalu

    Apapun kontennya, harus ada musik koplo-nya

  82. HUSEN INDRA AJI
    HUSEN INDRA AJI
    2 bulan yang lalu

    👍

  83. HayBoy
    HayBoy
    2 bulan yang lalu

    24jam ngomong jowo

  84. Ferry
    Ferry
    2 bulan yang lalu

    halo bang saya dari malaysia

  85. Anxzly
    Anxzly
    2 bulan yang lalu

    Nih kode saldo 10k di tiktok lite A5336454569

  86. Agil Ferlandia
    Agil Ferlandia
    2 bulan yang lalu

    Mz Petrik jajal gawe konten misui wong Cino plisssss🙏😭,Yo Cok pliss😭

  87. Asep Heris
    Asep Heris
    2 bulan yang lalu

    Bang coba jhonson di mode mayhem bang

  88. ABHI Rma
    ABHI Rma
    2 bulan yang lalu

    seperti kurma lah

  89. Edy siswanto vlog
    Edy siswanto vlog
    2 bulan yang lalu

    Boleh boleh

  90. Eks lucky
    Eks lucky
    2 bulan yang lalu

    Puasa apa nggk

    1. LoTヤHigh
      LoTヤHigh
      2 bulan yang lalu

      Baca Nih 0:23 !!! Video ini dibuat sebelum bulan Ramadhan !!!

  91. Steven Yulio Lie 😷
    Steven Yulio Lie 😷
    2 bulan yang lalu

    Sunboi : Rp 696,969,696

  92. Ozord Ozird
    Ozord Ozird
    2 bulan yang lalu

    Mahal bat dah

  93. Reinaldo Tanjuan Kusuma
    Reinaldo Tanjuan Kusuma
    2 bulan yang lalu

    Njir gw 5 bulan yg lalu kesitu

  94. Hilal Bros
    Hilal Bros
    2 bulan yang lalu

    Mas collab sama dwiwoii, jessnolimit main mayhem

  95. Ramadhan Alfais
    Ramadhan Alfais
    2 bulan yang lalu

    Klambi ngono macak sarungan jajl

  96. Aldo Pratama
    Aldo Pratama
    2 bulan yang lalu

    Tantang by one markocop bang .

  97. Yulian Arthana
    Yulian Arthana
    2 bulan yang lalu

    Gk bikin vlog puasa bang?

  98. Hafizzi Yazid
    Hafizzi Yazid
    2 bulan yang lalu

    Reaction tiktok bang

  99. Ahmad Baihaqi
    Ahmad Baihaqi
    2 bulan yang lalu

    Bang main mobile legens mode mayhem bang akkangan

  100. Yoga Romadhona
    Yoga Romadhona
    2 bulan yang lalu

    Ponorogo jawa timur hadir bosky